Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Сульфатские бараки Архангельска попали в число самых отвратительных мест на земле

12.10.16 23:45
7319 39
Известный блогер Илья Варламов, объехавший почти весь мир, составил свой рейтинг мест, где "не опасно, не страшно, а именно жутко" находиться. Третье место в зловещем списке занял Архангельск.
 >
Фото: varlamov.ru
Первое место в рейтинге занял афганский Кабул, а место, которое потрясло блогера, он назвал "под мостом". "В Кабуле есть знаменитый мост через одноименную реку, где собираются героиновые наркоманы. Постоянно несколько сотен людей принимают наркотики среди мусора и отходов. Действительно жуткое место. Кто-то прямо там и умирает, кто-то не выходит из-под моста месяцами" - сообщает блогер.

На второй позиции расположился Пакистан и его Деревня мясоваров, что на окраине Лахора. "На берегу реки Рави стоят десятки палаток, и местные обитатели целыми днями вываривают мясные остатки, свозимые со всего города. Представьте себе бодрящий запах гниющего мяса, трупы и требуху животных и человеческие отходы, которые сваливаются прямо в реку... Это место я увидел случайно, и до сих пор не могу забыть ужасный запах гниющего мяса, смешанного с запахом горящей резины...", пишет в ЖЖ фотолюбитель. 

Третье место Варламов отдал архангельскому Сульфату. "Россия, XXI век. Бараки в районе Первых Пятилеток в Архангельске строились ещё в 30-е как временное жильё. Теперь они почти развалились, но там до сих пор живут люди. Невозможно поверить, что люди могут жить в таких условиях. Но они живут. Жуткое место", констатирует активист-общественник.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество