Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Беглец из Новодвинска покончил с собой, чтобы избежать тюрьмы (Архангельская область)

18.09.15 10:11
1681 0
Вечером 16 сентября в лесном массиве МО «Коневское» Плесецкого района Архангельской области обнаружено тело ранее судимого 35-летнего мужчины. Его разыскивали правоохранительные органы по подозрению в покушении на убийство.
 >
vsamolete.org

В рамках расследования уголовного дела было установлено, что 12 мая 2014 года после того, как мужчина, выполняя транспортный заказ, осуществил доставку двух пассажиров и груза из города Архангельска до гаражно-строительного кооператива на улице Декабристов в городе Новодвинске, один из пассажиров направил на него пистолет и произвел несколько выстрелов. Раненый в шею водитель попытался скрыться, но был схвачен и избит. Однако это не помешало ему оказать активное сопротивление, вырваться и убежать, после чего получить необходимую медицинскую помощь. Благодаря этому он остался жив.

Оперативники установили личности пассажиров, которых подвозил перевозчик. Следствием собраны доказательства причастности к совершению покушения на убийство 35-летнего уроженца города Новодвинска. Он скрывался от органов следствия и был объявлен в федеральный розыск.

Задержать его планировалось по месту жительства брата в Плесецком районе. Несмотря на предпринятые меры, беглецу удалось скрыться в лесном массиве. 16 сентября его тело было обнаружено повешенным на дереве. У следствия есть основания полагать, что мужчина добровольно ушел из жизни, опасаясь задержания и привлечения к уголовной ответственности.

В настоящий момент устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела