Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Бездействие коммунальщиков вынуждает жителей Левобережья жаловаться президенту

13.06.16 12:49
2633 15
В редакцию News29 обратились жители дома №27 по улице Речников. Они ежегодно переживают коммунальные беды. По весне забивается труба, соединяющая колодцы прочистки и городской канализации, а также канализационный стояк подъезда.
 >

Это приводит к тому, что четыре квартиры первого подъезда остаются без канализации. Все отходы всплывают в ванных и унитазах жителей первого этажа, а иногда переливаются через край.

Как рассказал один из жильцов проблемного дома, на первом этаже проживают бабушка, которой почти 90 лет, и большая семья. Запах, грязь и испорченная сантехника - это лишь малая часть того, что приходится им переживать. 

- Из года в год многократные обращения в нашу управляющую компанию "Жилкомсервис-Левобережье 2" результатов не дают. УК ссылается на то, что труба находится на балансе "Водоканала" и умывает руки. Каждый год приходится по неделе, а то и дольше ждать специалистов "Водоканала", которые прочистят колодец и трубу, - рассказал Николай Рябков. 

По словам жителей дома, со своми коммунальными бедами они безрезультатно обращались в мэрию Архангельска, прокуратуру, государственную жилищную инспекцию.

- Видно, чтобы решить проблему, надо писать к президенту страны. Наверное, пока он не даст указание починить трубу по адресу Речников дома №27, ничего не сдвинется с места, - уверены жители. 

 

Автор: helga.arch
2633 15
3 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела