Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Безработный архангелогородец продавал на рынке краденный медвежий жир

20.01.18 20:31
1164 1
49-летний житель областного центра взломал чужой гараж и украл из него заготовки на зиму. Некоторые из них он продавал на городском рынке.
 >
Фото: liveinternet.ru
В полицию обратился житель Ломоносовского округа. Мужчина пояснил, что 14 января из принадлежащего ему гаража были похищены продукты и заготовки на зиму, в том числе редкий медвежий жир. Общая стоимость похищенного составила порядка пятидесяти тысяч рублей.

Сначала мужчина решил не сообщать о происшествии в полицию, однако спустя несколько дней увидел на городском рынке подозрительного человека, предлагающего купить медвежий жир по очень низкой цене. Мужчина попытался выяснить, откуда такой товар, но «продавец» стремительно скрылся. В этот же день потерпевший обратился в органы внутренних дел.

По предварительным данным, в ночь с 13 на 14 января нигде не работающий, ранее неоднократно судимый 49-летний местный житель с помощью специального приготовленного инструмента сорвал замок на двери гаража, расположенного недалеко от места проживания злоумышленника, проник внутрь и похитил имущество.

В настоящее время мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
20.01.18
23:25
Ну дела, уже и запасы воруют, а как без них, то запрещают, то дорожает, то химия пальмовая или китайская, типа непонятных ягод-грибов-плодов. Так и лабазы придётся во дворах делать, чтобы не добрались до натуральных запасов, год-то вдруг неурожайный, а когда всё разваливают- безработных всё больше, рост преступности неизбежен
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела