Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Бизнес-защитник окажет помощь в развитии предпринимательской инициативы в районах

11.12.17 12:48
1624 0
В декабре бизнес-уполномоченный Иван Кулявцев примет участие в работе советов по поддержке предпринимательства при главах Каргопольского, Плесецкого, Няндомского, Коношского и Пинежского районов.
 >
Напомним, по поручению Губернатора Архангельской области Игоря Орлова, подписанного по итогам заседания координационного совета глав муниципалитетов, главы должны актуализировать графики проведения заседаний местных советов по предпринимательству и направить вместе с приглашением к участию в адрес уполномоченного.
 
На предстоящих заседаниях предполагается обсудить реформу системы контрольно-надзорной деятельности, предпринимательскую активность в муниципальных образованиях, а также актуальные вопросы, волнующие местное бизнес-сообщество. По итогам заседаний уполномоченный при губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей проведет и личный прием.
 
«Убежден, что развитие территорий напрямую зависит от развития бизнеса. Именно работа на местах позволяет выявить системные вопросы, препятствующие реализации предпринимательской активности в родной Архангельской области. А также оказать поддержку и содействие представителям бизнеса в частных историях сложных взаимоотношений с местной властью. Придать импульс конструктивным решениям, во главе угла которых – общественные интересы», – подчеркнул важность выездных приемов предпринимателей и участия в районных советах Иван Кулявцев.
 
Расширенные заседания советов по развитию предпринимательства при участии бизнес-защитника уже состоялись в Архангельске, Северодвинске, Новодвинске, а также в Шенкурском районе, Устьянском, Вельском и Приморском районах.

Автор: Business News
1624 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела