Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Бизнесмен из Онеги расплатился с многочисленными долгами престижным автомобилем

04.08.15 09:12
1545 0
В отношении индивидуального предпринимателя в сфере лесозаготовки в отделе судебных приставов по Онежскому району находится сразу 50 исполнительных производств. Общая сумма долгов составляет порядка 15 миллионов рублей.
 >
Фото: slawyanka.info

Это невыплаченные кредиты, налоги, страховые взносы. Один из кредитов мужчина взял на покупку автомобиля Тойота Лэнд Крузер 200», но полностью рассчитаться с банком не смог, его долг составлял более 1,8 млн. рублей. По решению суда для погашения долга взыскание было обращено на залоговый автомобиль, оценённый в 3 млн. 799 тысяч рублей.

Джип был передан в Росимущество на реализацию, однако по такой цене продан не был.  Повторные торги, где Лэнд Крузер был выставлен уже по цене на 15 % ниже, также не состоялись. В результате, иномарка была передана взыскателю - банку, но уже по стоимости на 25 процентов ниже от первоначально установленной, за 2 млн. 849 тысяч рублей.

Разница между остатком долга по кредиту и стоимостью автомобиля была перечислена должнику, и тут же эти денежные средства были направлены судебным приставом на погашения других долгов. Таким образом, 19 исполнительных производств из 50 были окончены фактическим исполнением.

В рамках работы по взысканию оставшихся задолженностей судебным приставом арестовано другое имущество должника — спецтехника, которая использовалась при лесозаготовках.

Автор: ssp
1545 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела