Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Сроки благоустройства Петровского сквера в Архангельске сдвинулись на позднюю осень

05.09.18 12:07
622 0
На этой неделе должен состояться электронный аукцион на право благоустройства Петровского сквера. Согласно документации, все работы подрядчик должен завершить 1 ноября.
 >
Фото: News29
Благоустройство заброшенной территории Петровского сквера началось ещё летом 2016 года. Тогда территория была освобождена от аварийных деревьев, проведена планировка газонов, восстановлена часть сети дорожек. В мае 2018 года в администрации Архангельска заявляли, что продолжение работ в сквере намечено на начало июня. Однако все лето рабочие здесь так и не появились.

На сайте госзакупок информация о соответствующем электронном аукционе была опубликована лишь 17 августа. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 18 миллионов рублей. Торги намечены на 7 сентября. Кстати, на аукцион заявился лишь один участник - общество «Северная Водолазная Компания». Эта фирма сейчас ведет благоустройство дворов в районе улицы Дзержинского в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».

В аукционной документации указано, что работы по контракту должны завершиться 1 ноября 2018 года. За это время подрядчик выполнит капитальный ремонт кабельной сети освещения, планировку территории, выполнит покрытие с устройством дренажных лотков, озеленение территории, устройство откосов. Кроме того, на территории сквера появятся железобетонные и деревянные лестницы, голицынская беседка и малые архитектурные формы.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости