Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Блокадница Римма Салтыкова из Архангельска встретила День Победы в Петербурге

13.05.15 15:14
819 0
 >
Ветеран-блокадник, награжденная памятным знаком «Жителю блокадного Ленинграда» Римма Арсеньевна Салтыкова благодаря партии «Единая Россия» побывала на Параде Победы в Санкт-Петербурге и выражает благодарность партийцам «за лучший День Победы».

Напомним, в рамках реализации партийного проекта «Год Победы» архангельские партийцы исполнили желание северянки, награжденной памятным знаком «Жителю блокадного Ленинграда», подарив возможность провести праздничные дни и встретить День Победы вместе с внуком в Санкт-Петербурге.

Добавим, что о своем желании вновь побывать в родном городе Римма Салтыкова рассказала единороссам на встрече 27 января, в День снятия блокады Ленинграда.

«Мы с внуком прогулялись по родным мне улицам. Жили мы в самом центре города. Я помню каждый дом, а вот внук все время ориентировался по навигатору в телефоне. Поэтому еще неизвестно кто кому утраивал каждый день экскурсии, – с улыбкой рассказывает ветеран. – Это были незабываемые праздничные дни в Санкт-Петербурге. На параде Победы я сидела в 4 ряду рядом с генералами, чувство гордости за свою страну переполняло. Все поздравляли друг друга, дарили цветы, благодарили ветеранов за победу, пели военные песни. Настроение отличное и заряд положительной энергии на долгие годы! Это был лучший День Победы, и я запомню его на всю жизнь. Спасибо Вам большое за внимание, неравнодушие и за то, что помогли мне попасть на Парад Победы и вновь увидеть родной город», – поделилась впечатлениями по приезду ветеран-блокадник, награжденная памятным знаком «Жителю блокадного Ленинграда» Римма Арсеньевна Салтыкова.

В свою очередь председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по жилищной политике и коммунальному хозяйству, ответственный за реализацию регионального проекта «Год Победы» Андрей Аннин подчеркнул, – «Нам очень приятно, что Вы получили такие положительные эмоции, и поездка Вас порадовала! Это самое важное и главная цель нашего партийного проекта «Год Победы». Желаем вам крепкого здоровья, чтобы внуки и дети только радовали, благополучия и бодрости духа!». 

 

 

Автор: Business News
819 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела