Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Блокадница Римма Салтыкова из Архангельска встретит День Победы в Петербурге

30.04.15 10:11
1106 0
 >
В рамках реализации партийного проекта «Год Победы» архангельские партийцы исполнили желание северянки, награжденной памятным знаком «Жителю блокадного Ленинграда», подарив возможность провести праздничные дни и встретить День Победы вместе с внуком в Санкт-Петербурге.

Напомним, что о своем желании вновь побывать в родном городе Римма Арсеньевна Салтыкова рассказала единороссам на встрече 27 января, в День снятия блокады Ленинграда.

«Мы жили в центре Ленинграда. Во время блокады мы всеми родственниками сгруппировались в одной квартире. Однажды, когда я стояла в очереди за макаронами, в наш дом попал снаряд… Сегодня этого дома больше нет… Но я очень хочу показать моему внуку то место, где он стоял и еще раз вспомнить то время, побывать в Санкт-Петербурге и рассказать внуку, как мы пережили страшные годы войны», – поделилась с партийцами Римма Арсеньевна Салтыкова, ветеран-блокадник, награжденная памятным знаком «Жителю блокадного Ленинграда».

И в среду, 29 апреля, председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по жилищной политике и коммунальному хозяйству, ответственный за реализацию регионального проекта «Год Победы» Андрей Аннин исполнил желание ветерана, вручив ей подарочный конверт с билетами на самолёт и документы на проживание с 8 по 10 мая в гостинице, расположенной в центре северной столицы. Сопровождать Римму Александровну в поездке будет её внук.

Римма Арсеньевна поблагодарила единороссов за внимание и помощь в организации поездки в родной город. По словам блокадницы, 9 мая 2015 года она запомнит надолго и уже планирует вместе с внуком, чем они будут заниматься и куда пойдут по знакомым ей улицам Ленинграда. 

 
 

Автор: Business News
1106 0
0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела