Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Боец отряда «Сивуч» архангельского спецназа признан лучшим в Северо-Западе

23.08.16 10:31
1404 2
Второй этап конкурса профмастерства среди сотрудников отделов специального назначения в Северо-Западном федеральном округе прошел на базе отряда "Тайфун" УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
 >

В соревнованиях приняли участие лучшие сотрудники спецподразделений из всех территориальных органов уголовно-исполнительной системы Северо-Запада.

В течение нескольких дней бойцы спецназа демонстрировали свое мастерство и профессиональные навыки членам жюри. Восемь представителей отрядов, которые являются победителями региональных конкурсов, соревновались между собой в знании нормативно-правовой базы, основ медицинской помощи, а также в огневой, физической и тактико-специальной подготовке.

Кроме этого, всем участникам необходимо было преодолеть военизированную полосу препятствий, где пришлось бегать с оружием, подниматься на высоту трехэтажного здания и спускаться вниз. Также спецназовцы демонстрировали приемы рукопашного боя. Пришлось всем участникам показывать свои умения в тактической подготовке, связав 12 узлов и сделав переправу.

В итоге в упорной борьбе сотрудник отдела специального назначения УФСИН России по Архангельской области занял почетное первое место. Теперь ему и еще двум призерам предстоит участие в финале, на котором встретятся лучшие представители отрядов специального назначения пенитенциарной системы со всей России.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела