Новости Архангельска News 29 ru
печатать
полная версия


   

Бойцы Росгвардии в течение суток задержали в новодвинских кафе пятерых дебоширов

Первый тревожный сигнал в субботу, 11 ноября, поступил в Новодвинский филиал вневедомственной охраны Росгвардии около часа ночи из кафе, расположенного на ул. Декабристов. От владельца заведения прибывшему наряду группы задержания поступило заявление о том, что один из посетителей ведет себя агрессивно по отношению к отдыхающим, пристает к ним, а также выражается грубой нецензурной бранью и мешает работать персоналу. Буйного посетителя доставили в территориальный отдел полиции.

В тот же день около десяти часов вечера тревожный вызов поступил из кафе на ул. 50 лет Октября. К прибывшим сотрудникам Росгвардии обратились работники заведения, которые пожаловались на нетрезвого агрессивно настроенного посетителя. Мужчина не реагировал на замечания персонала и сотрудников вневедомственной охраны, грубил и не желал покинуть кафе. 34-летнего местного жителя задержали и передали участковому уполномоченному полиции.

Через час помощь сотрудников Новодвинского ОВО потребовалась персоналу кафе на ул. Фронтовых бригад. Прибывший по указанному адресу наряд группы задержания установил, что между барменом и одной из посетительниц произошел конфликт, в результате которого работнику заведения были причинены телесные повреждения. Сотрудники Росгвардии задержали правонарушительницу и доставили в ОМВД «Приморский» для дальнейшего разбирательства.

12 ноября около восьми часов вечера из кафе, расположенного на ул. 50 лет Октября, вновь поступил сигнал срабатывания тревожной кнопки. Причиной вызова наряда Росгвардии стало поведение двух граждан, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, вели себя агрессивно и грубили администратору и посетителям заведения. 


просмотров: 1376
дата: 14.11.17 | 11:42
комментариев: 0


Copyright © 2018 News29.ru. All rights reserved.