Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Гигантская очередь выстроилась в «Норд Арену» в Архангельске за абонементами

11.09.16 10:46
6927 8
Несколько сотен человек выстроились в огромную очередь, чтобы попасть в спорткомплекс. Сегодня утром там начался первый этап продажи абонементов в малый бассейн для детей до 6 лет. Однако купить «счастливый билет» оказалось не так просто.
 >
Живая очередь в комплекс «Норд Арена» 11 сентября в 9:00 утра
В солнечное воскресное утро центр развития спорта «Норд Арена» открыл свои двери, но все желающие попасть туда не смоги. Для того, чтобы купить заветный абонемент на свободное купание своего чада в возрасте от 6 месяцев до 6 лет, родители занимали очередь рано утром, за двое суток до старта продаж, оно было намечено на 11 сентября. Когда заветный день настал, у входа в спорткомплекс скопилось более 300 человек детей и родителей. Все они стояли в очереди.

Активное посещение детского и взрослого бассейна в центре развития спорта «Норд Арена» жителями Архангельска началось с осени 2014 года. Сам центр был сдан в эксплуатацию еще в декабре 2013 года. Руководство пытается усовершенствовать систему продажи абонементов, но получается как-то не очень эффективно и ежегодное «осеннее веселье» у дверей повторяется вновь и вновь.

В этом году официальная продажа всех абонементов разделена на 4 этапа.  

1 этап.
С 11 сентября с 9:00 - продажа абонементов в малый бассейн на свободное купание (родители с детьми 6 месяцев - 6 лет включительно), группы «Активная мама» (дети 6 месяцев - 4 лет включительно), группы спортивно-оздоровительного плавания ( дети 4 - 6 лет включительно). При себе необходимо иметь свидетельство о рождении ребенка или паспорт. Для получения льгот - удостоверение многодетной семьи. 

2 этап.
С 18 сентября с 9:00 — продажа абонементов в большой бассейн в группы спортивно-оздоровительного плавания (дети 7 -13 лет включительно). При себе необходимо иметь свидетельство о рождении ребенка или паспорт. Для получения льгот - удостоверение многодетной семьи. 

3 этап.
С 20 сентября с 8:00 — продажа абонементов в большой бассейн на свободное плавание сеансы по будням с 08:45 до 11:45. При себе необходимо иметь паспорт или иной документ подтверждающий личность. Для получения льготы - документ, подтверждающий льготу. 

4 этап.
С 25 сентября с 9:00 — продажа абонементов в большой бассейн в группы АКВААЭРОБИКИ и на свободное плавание по будням сеансы: 07:15, 08:00, 19:15, 20:00, 20:45, выходные дни сеансы: с 08:45 до 20:45. При себе необходимо иметь паспорт.

По состоянию на 11 сентября (10:25 утра) очередь все-таки начала таять и уменьшилась на 80 человек. Напомним, что стоимость абонемента на 4 занятия по плаванию (взрослый + ребенок, 45 минут) составляет 1300 рублей без НДС. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела