Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Более четырех миллиардов рублей взыскали судебные приставы Поморья в 2014 году

13.02.15 11:18
943 0
 >

В УФССП России по Архангельской области прошла пресс-конференция главного судебного пристава Архангельской области Д.В. Лабазова, на которой были подведены итоги работы ведомства за 2014 год.

В результате деятельности судебных приставов-исполнителей в прошлом году окончено и прекращено более 543 тысяч исполнительных производств, из них почти 346 тысяч - фактическим исполнением. Взыскано более 4 миллиардов рублей.

Как подчеркнул Дмитрий Лабазов, благодаря работе судебных приставов области в бюджеты различных уровней перечислено свыше 367,5 миллионов рублей задолженности по налоговым платежам, более 171 миллиона рублей административных штрафов. В результате взыскания исполнительского сбора судебные приставы пополнили федеральный бюджет более чем на 103 миллиона рублей.

В прошлом году разыскано имущества и денежных средств должников на сумму почти 75 миллионов рублей, в том числе разыскано 217 единиц автотранспорта. Разысканы 1376 должников, из них более тысячи — это должники по алиментным обязательствам.

В течение 2014 года в отношении 8 360 жителей нашей области были вынесены и направлены для исполнения в пограничную службу ФСБ России постановления о временном ограничении на выезд за пределы страны. Погашенная задолженность в результате принятых мер составила более 57,5 миллионов рублей.

Одна из приоритетных задач Федеральной службы судебных приставов, отметил Дмитрий Лабазов, это обеспечение установленного порядка деятельности судов. В 2014 году судебными приставами по ОУПДС обеспечена безопасность 16 453 судебных заседаний. При осуществлении контроля за пропуском граждан в здания судов Архангельской области выявлено 5507 предметов запрещенных к проносу предметов. Среди них: 31 единица огнестрельного оружия, принадлежащего посетителям на законных основаниях, 53 единицы газового и травматического оружия, 37 электрошоковых устройств.

 

Автор: ssp
943 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела