Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Больной ребёнок заставил архангелогородца вспомнить об алиментах

30.11.17 10:03
1070 0
Судебные приставы Ломоносовского округа были удивлены, когда у них в кабинете появился должник, длительное время уклоняющийся от уплаты алиментов. Мужчина заявил, что готов заплатить сумму долга в полном объёме, а это 540 тысяч рублей.
 >
Фото: fotokto.ru
По решению суда мужчина с 2013 года был обязан выплачивать алименты на содержание двоих несовершеннолетних детей по 6 тысяч рублей на каждого с последующей индексацией. Отметим, что один из детей нуждается в постоянном лечении. Мужчина от своих обязательствах не уклонялся, регулярно выплачивая 12 тысяч рублей на содержание двоих детей.

В 2015 году в связи с тяжелым материальным положением, связанным с лечением одного из детей, бывшая супруга архангелогородца вновь обратилась в суд. Женщина в судебном порядке потребовала от мужчины алименты в размере 1/3 от всех видов дохода и 10 тысяч рублей на лечение ребёнка ежемесячно. Суд встал на сторону женщины и вынес решение в её пользу. Но добровольно исполнять свои обязательства отец детей не стал, более того он стал обжаловать решение суда в различных судебных инстанциях.

Судебные приставы продолжали работать по исполнительным производствам. В качестве мер принудительного исполнения в отношении должника были вынесены постановления об ограничении права выезда и ограничение в спецправах. С учетом индексации размера алиментов задолженность оказалась внушительной — 540 тысяч рублей.

Работа судебных приставов привела к положительному результату - на прошлой неделе мужчина исполнил свои обязательства и его дети получили причитающиеся по закону денежные средства.
Автор: ssp
1070 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела