Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Бывший глава-взяточник отдела Ростехнадзора в Нарьян-Маре заключён под стражу

30.10.15 10:23
1371 2
Бывший руководитель Нарьян-Марского территориального отдела Печорского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору обвиняется в семи эпизодах получения взятки в виде денег.
 >
82.rodina.news
По версии следствия, в ноябре-декабре 2014 года за взятку в размере 30 тысяч рублей он утвердил акт о расследовании группового несчастного случая, произошедшего 26 октября 2014 года с работниками Усинского филиала ООО «Востокгеофизика», не указав в нем сведения об отсутствии у данной организации разрешения на производство взрывных работ. В результате ООО «Востокгеофизика» избежало крупного административного штрафа, а также возможного приостановления деятельности.

Он же, в 2013- 2014 годах за взятки в виде денег на общую сумму более 100 тысяч рублей подписывал протоколы заседания аттестационной (экзаменационной) комиссии учебного центра филиала одного из университетов г. Усинска о проведении квалификационных экзаменов рабочих, ИТР, обучавшихся по курсовой, групповой, индивидуальной форме обучения по профессии.

Он же, за взятку в размере 60 тысяч рублей подписал акт приемки газопроводов и газоиспользующей установки для проведения комплексного опробования (пуско-наладочных работ) для теплоснабжения здания социального назначения, который послужил основанием для разрешения пуска газа газоиспользующей установки взяткодателем.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных РУФСБ России по Архангельской области, и уже направлено в суд. Сам взяточник заключён под стражу.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела