Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Целый «букет» преступлений собрали плесецкие лесорубы во время похода за выпивкой

11.01.17 13:08
2096 3
Трое рецидивистов-лесорубов из Архангельской области предстанут перед судом за убийство местного жителя, попытку изнасилования и покушение на убийство его супруги, кражу мотоцикла. Журналисты News29 попытались разобраться в этой запутанной истории.
 >
Фото: omskregion.info
Поздним вечером 16 февраля 2016 года жительница поселка Пуксоозеро в Плесецком районе во время прогулки познакомилась с тремя рецидивистами – вальщиками леса, которые приехали в населенный пункт, чтобы купить себе выпивку. Не долго думая, северянка позвала новых друзей к себе в гости. Дома находился 45-летний супруг. Против гостей он не был, накрыли стол, поставили алкоголь.

Пользуясь случаем, один из гостей во время застолья вывел женщину в соседнюю комнату, где пытался ее изнасиловать. Тем временем, в гостиной между гостями и хозяином дома произошел конфликт. Как стало известно news29 из собственных источников в следственных органах, лесорубы увидели на столе хозяина дома патроны и стали требовать отдать ему ружье, однако он не соглашался. Тогда вальщики избили 45-летнего северянина и задушили электрическим проводом. Затем мужчина, покушавшийся на изнасилование, чтобы скрыть убийство хозяина дома, решил избавиться от супруги убитого. Он взял нож и ранил женщину. Полагая, что женщина мертва, он скрылся.

На этом бесчинства вальщиков не закончились. Двое мужчин увидели в доме мотоцикл и решили его угнать. Вскоре все трое были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Как пояснили в пресс-службе регионального управления СКР, в ходе допросов двое обвиняемых признали свою вину и объяснили свои действия воздействием алкоголя.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Архангельский областной суд для рассмотрения по существу.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Василий И.
12.01.17
10:16
А главное зачем? Но, думаю, что если бы не пригласила, они ее там бы и того ... .
 
+ 0 -
Василий И.
11.01.17
21:27
Да, не повезло мужику - такого троянского коня благоверная притащила в дом!
 
+ 0 -
Vadimych
11.01.17
17:50
Не сочтите за оскорбление всего женского пола подъезда, но эта жительница посёлка -дура первостатейная. Не обременённая ни моралью, ни инстинктом самосохранения.
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела