Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Четверо архангелогородцев, включая подростка, предстанут перед судом за кражу

10.07.15 10:53
823 0
Завершено предварительное следствие в отношении 4-х жителей областного центра в возрасте от 14 до 22 лет. Неоднократно судимый за кражи и грабежи, 20-летний архангелогородец подтолкнул знакомых и несовершеннолетнего на совместную кражу.
 >
www.8634city.ru
В зависимости от роли и степени участия каждого в совершении преступлений, молодые люди обвиняются по следующим статьям УК РФ: «два эпизода краж, совершенных группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину»; «вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления»; «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

По версии следствия, 27 января 2015 года, вступив в предварительный сговор, четверо архангелогородцев взломали замок и проникли в квартиру, расположенную по улице Луганская в г. Архангельске. Оттуда они похитили электронную технику, ювелирные изделия, одежду и прочее имущество на общую сумму более 50 тысяч рублей. Похищенным распорядились по своему усмотрению. На следующий день молодые преступники совершили аналогичную квартирную кражу, завладев имуществом на общую сумму более 18 тысяч рублей.

Обвиняемый, выступивший инициатором краж, также обвиняется в избиении 34-летнего знакомого, которому 18 января 2015 года в ходе ссоры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес множественные удары по телу металлической кочергой, причинив переломы ребер.

В ходе допроса обвиняемые вину признали и раскаялись в содеянном. Уголовное дело направлено в Соломбальский районный суд.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела