Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Четверть миллиарда рублей потратит правительство Поморья на ремонт конференц-зала

06.11.18 12:17
1299 5
В 2021 году областное правительство получит современный многофункциональный конференц-зал, оснащенный всеми необходимыми современными инженерными системами. Бюджету ремонт обойдется в сумму, превышающую 275 миллионов рублей.
 >
Фото: aosd.ru
Конференц-зал, расположенный в пристройке здания правительства региона по адресу Троицкий, 49 ждет капитальный ремонт. На сайте госзакупок уже объявлен соответствующий аукцион.

В документации указано, что основной задачей создание многофункционального конференц-зала, оснащенного всеми необходимыми современными инженерными системами по обеспечению микроклимата, технологическим оборудованием для проведения семинаров, конференций, пресс-конференций, совещаний, тренингов.

В зале будет установлены системы отображения видеоинформации, звукоусиления, видеоконференцсвязи, системой синхронного перевода. Кроме того, подрядчик должен будет оснастить вход в здание стационарным подъемником для маломобильных групп населения.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 275 343 080 рублей, закончить ремонт подрядчик должен не позднее декабря 2020 года.

Для сравнения на эти же деньги можно построить 7 парков «Зарусье» (цена контракта по этому объекту составляла 39 миллионов рублей). Активисты движения «Асфальт 29» пошли дальше и подсчитали, что примерно за такую же сумму можно отремонтировать весь проспект Советских Космонавтов. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Дмитрий С. для Оксана Б.
07.11.18
16:00
Оксана Б., В чем в даном случае коррупция? Можно поподробнее? Только пожалуйста не в стиле автора статьи - дескать вместо зала - отремонтируем проспект. Нет, так как раз нельзя. Есть деньги условно по ИТ направлению, а есть по строительству. Так вот если ИТ деньги кто то потратит на проспект - это и есть коррупция. И присядет за нецелевуху - на раз-два..
 
+ 0 -
Оксана Б.
07.11.18
13:48
Налицо очевиднейшая коррупция. Прокуратура.. ау
 
+ 0 -
Роман Т.
06.11.18
23:25
Да, без зала конечно ну никак не обойтись... Потом еще имя Ломоносова прилепить останется.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела