Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Число приговоренных к домашнему аресту в Поморье выросло в четыре раза

04.10.17 14:30
462 1
В регионе увеличивается число осужденных к наказаниям, не связанных с лишением свободы. С начала года по учетам филиалов уголовно-исполнительной инспекции Поморья прошло 8342 человека, в том числе 188 несовершеннолетних.
 >
Фото: pravovik.guru
По сравнению с показателями прошлого года произошло увеличение численности осужденных к наказанию в виде обязательных работ - с 1133 до 1327. Большая часть из них – почти 700 человек - была приговорена к данной мере за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

Существенно выросло число лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста - с 64 до 214. К 69 из них в течение девяти месяцев 2017 года применялось оборудование системы электронного мониторинга подконтрольных лиц. Основными запретами (ограничениями), установленными судом в отношении данной категории, являются «выход за пределы жилого помещения, в котором он проживает» - установлен в отношении 214 лиц, «общение с определенными лицами» - в отношении 131 гражданина.

За нарушение порядка отбывания наказания условное осуждение было отменено и назначено реальное в виде лишения свободы в отношении 184 человек.
Автор: u29
462 1
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
04.10.17
23:13
Обычных-то людей засудят, при малейшем нарушении- условное наказание заменят, это и так понятно. В стране есть только 1 гражданин с условками, который может свободно ездить и ограничиваться символическими наказаниями. Личный враг напуганного Нескажукого
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела