Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Чёрный бумер, чёрный бумер, стоп-сигнальные огни…

13.07.18 12:31
1968 4
С необычной проблемой столкнулись судебные приставы Архангельска. В течение нескольких месяцев они не могли передать новенький BMW новому-старому владельцу.
 >
Предыстория такова. Архангелогородка приобрела в салоне автомобиль BMW 320i xDrive производства Калининградского автопредприятия. Однако в скором времени радость от престижной покупки была омрачена выявленными в ходе эксплуатации транспортного средства недочётами и поломками. Через суд женщина добилась возвращения ей потраченных на некачественную покупку денежных средств в размере 1 млн. 900 тысяч рублей. Одновременно суд обязал  архангелогородку передать автомобиль обратно заводу-изготовителю.  

И вот тут начались проблемы: представителя Калининградского автопредприятия в Архангельске нет, отправлять сюда сотрудника – не рентабельно. Телефонные переговоры судебного пристава с нынешним владельцем BMW шли несколько месяцев. И всё это время его бывшая хозяйка, которая, к слову сказать, уже купила другой автомобиль, вынуждена была хранить дорогостоящую машину у себя в гараже, неся ответственность за её сохранность. Поэтому желание женщины как можно скорее исполнить свои обязательства по передаче, вполне понятны.

В результате, судебный пристав убедил руководство предприятия выдать доверенность на получение автомобиля одному из автосалонов города. На днях передача наконец-то состоялась, и «чёрный бумер» на эвакуаторе проследовал к месту своей новой дислокации.

Кстати, за неисполнение судебного решения в срок и затягивание передачи автомобиля предприятие заплатило 50 тысяч рублей исполнительского сбора.
Автор: ssp
1968 4
3 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Коля Т.
13.07.18
20:38
Коля Т., Да я тоже слышал, но тогда почему их тачки сыплются? Может сейчас что-то изменилось, но не так давно БМВ калин сборки "славились".
 
+ 0 -
Коля Т. для Boater
13.07.18
18:30
Boater, а ихние представители (бмв-шники из Германии) говорили,что там лучшее качество из всех сборочных предприятий.
 
+ 0 -
Boater
13.07.18
14:13
Бэ-Мэ-Вэ калининградской сборки такое редкое говнище, что они его даже назад забирать не хотят. Почему барышне никто не отсоветовал покупать это "чудо"?
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела