Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Дай, Джим, на лапу мне: в Архангельске подводят итоги борьбы с коррупцией

09.12.17 11:22
1628 3
В Международный день борьбы с коррупцией архангельские следователи подвели итоги работы за 9 месяцев. За это время в работе следкома находилось 167 уголовных дел о коррупционных преступлениях.
 >
Фото: rusegodnya.ru
В суд было направлено 32 дела. Среди них, 9 уголовных дел по даче взятки, 6 по мелкому взяточничеству, 4 по мошенничеству, 3 по присвоению или растрате, 6 касаются коммерческого подкупа и т.д.
 
К уголовной ответственности за совершение коррупционных преступлений привлечен 41 человек, в том числе 8, обладающих особым правовым статусом.
 
В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу работает телефонная линия «Остановим коррупцию». Позвонив по номеру (8182) 29-04-00, любой человек может оставить на автоответчике сообщение о готовящемся или совершенном коррупционном преступлении.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Артем А.
10.12.17
17:48
в архе было два дела резонансных дела - Обозный С.В, (Кадастровая палата) и Сидоров СГМУ там как -то и тишина что случилось. вот в средней полосе все как в законе, многие даже счеты с жизнью сводят чтобы с них в 10 кратном размере не взыскали, а у нас взял 1000 - сел, взял миллион - судимость сняли через пару лет условки. ну как так
 
+ 0 -
Boater для Vadimych
10.12.17
13:58
Это бизнесмен Джим Геворкян из дружественной страны, с которой у АО теперь пакт о ненападении. Он пришел на предмет выдачи разрешения. Ну вот, ему и говорят. )
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела