Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Депутаты ЛДПР вмешались в ситуацию с замерзанием жителей Коноши и Няндомы

18.01.16 16:07
1069 1
К депутатам фракции ЛДПР в Архангельском областном Собрании депутатов поступили жалобы из Няндомского и Коношского районов на низкие температуры в жилых домах и учреждениях.
 >
Фото: zauralonline.ru
– За последние несколько дней к нам поступило множество жалоб на низкие температуры в жилых домах, учреждениях здравоохранения, образования и других – пояснила руководитель фракции Ольга Осицына. – В некоторых квартирах, говорят, температура едва выше 10 градусов, а в учреждениях и того меньше. И это не просто возмутительно, а скорее даже преступно! Причиной, похоже, вновь стало некачественное выполнение своих обязанностей по организации отопительного периода со стороны теплоснабжающей организации и органов местного самоуправления. Выяснилось, что на котельных не обеспечено необходимое наличие неснижаемого нормативного запаса топлива.
 
Сегодня ситуация начинает немного выправляться, температура в домах и учреждениях потихоньку идет вверх. Теперь все задаются вопросом, надолго ли? А что если все опять повторится и будут ли привлечены к ответственности виновные лица?
 
– Мы уже отправили соответствующие обращения не только главам муниципальных образований, на территории которых произошло ЧП, но и в надзорные органы, – говорит депутат фракции ЛДПР Сергей Пивков. – Самое важное сейчас, как можно скорее полностью решить проблему. Параллельно следует вести работу по недопущению подобного сценария вновь, причем не только в названных районах, но и на территории всей Архангельской области. Также, на мой взгляд, необходимо четко понять причины возникновения такого ЧП и вычислить лиц в нем виновных. Призвать их к ответу, чтобы другим неповадно было.
 
Ситуацию в Коноше и Няндоме депутаты фракции ЛДПР взяли на свой контроль и предлагают всем, кто сталкивается или столкнется с подобными или другими проблемами обращаться за помощью в местные отделения ЛДПР, которые сегодня функционируют в районах области, или в региональное отделение по телефону: 8(8182)-29-00-67.
Автор: sapivkov.ru
1069 1
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела