Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Для архангелогородцев материальный достаток важнее семейного счастья

02.02.18 10:20
1302 2
Аналитики опросили жителей столицы Поморья и узнали, что приносит им удовольствие и зависит ли счастье от уровня дохода. В опросе приняло участие 870 человек.
 >
Фото: wellwritten.ru

На вопрос: «Получаете ли вы удовольствие от жизни?» только 24% жителей Архангельска отвечают положительно. «Скорее да» говорят 53% горожан, не уверены, что получают удовольствие 19%, и только 6% категорично утверждают, что в их жизни вообще нет никакой радости.

Каждый шестой горожанин оценивает уровень счастья на 7 баллов из 10, каждый седьмой – на 6 и только 6% ставят максимально возможную десятку. 2% оценивает уровень счастья на ноль баллов.

Больше всего удовольствия архангелогородцам приносят деньги – так ответили 68%, на втором месте – любовь и семья (64%), на третьем – сон (61%), следом за ними – кино, музыка и книги (58%). А замыкают пятерку источников удовольствия вкусная еда и напитки – их назвали 44%, - сообщает сайт Зарплата.ру.

Радость от работы получает только 26% жителей города. Некоторые называют в этом списке хобби и игры. В опросе можно было выбрать несколько вариантов ответа.

Для счастья большинству архангелогородцев не хватает денег и любви. Еще трети респондентов хотелось бы отправиться в путешествие, а кому-то надо просто, чтобы его окружали адекватные люди.

Самые счастливыми оказались горожане в возрасте от 26 до 30 лет и с достатком от 21 до 30 тысяч. Больше половины из тех, кто считают себя счастливыми или почти счастливыми – женщины.

 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
02.02.18
12:14
Бают, что самые счастливые - нищие вьетнамцы, а миллионены холивуда вечно страдают от депрессий. То, что счастье, и даже, вопреки расхожему мнению, здоровье за деньги не купишь - это точно. Но без денег хана )
 
+ 0 -
kemastreet
02.02.18
11:27
Чьи это аналитики?АН,САФУ,администрации,анала?
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела