Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Долг «догнал» должницу из Архангельской области в детском саду Мурманска

20.07.18 16:11
1030 0
Должницу из Архангельской области, «забывшую» вернуть потраченные по кредитной карте деньги, нашли в Заполярье.
 >
Фото: pixabay.com
Чтобы установить место работы должницы из Архангельской области, судебному приставу пришлось обзванивать детские сады Мурманска.

В августе 2017 года в отдел судебных приставов по Верхнетоемскому району на исполнение поступил исполнительных документ о взыскании с женщины задолженности по кредитным платежам. Воспользовавшись денежными средствами кредитной карты, вернуть их женщина «забыла». И сумма то просроченного долга вместе с процентами была не очень большая – 8,5 тысяч рублей, однако, вместо того, чтобы исполнить свои обязательства, должница предпочла «уйти в подполье». По месту своей регистрации в Верхней Тойме женщина не проживала, переехав, по слухам, в Мурманск. Коллегам этого заполярного города было направлено поручение проверить информацию о возможном месте работы должницы в одном из почтовых отделений. Но как только судебные приставы «вышли на след» должницы, она сменила место работы. Поиски пришлось начинать заново.

Через некоторое время появилась информация о том, что должница работает в одном из  детских садиков Мурманска. Начав наугад обзвон детских учреждений, судебный пристав быстро установил место работы женщина и направил в бухгалтерию детсада постановление об удержании задолженности из заработной платы. В течение двух месяцев вся сумма долга была погашена. Кроме того, из зарплаты женщины удержали ещё и исполнительский сбор в размере 1000 рублей за несвоевременное исполнение решения суда.
Автор: ssp
1030 0
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела