Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Долг по зарплате вынудил няндомских работников обратиться к архангельским депутатам

23.09.16 14:49
985 0
К заместителю руководителя фракции ЛДПР в Архангельском областном Собрании депутатов Сергею Пивкову поступил крик о помощи работников, которые не видят своей зарплаты с июля месяца. Реакция депутата не заставила себя долго ждать…
 >
– Через мой официальный сайт поступило обращение работников няндомской котельной, которые все еще не получили заработную плату за июль, – комментирует Сергей Пивков. – В обращении сказано, что в ООО «Соловки Электросбыт» трудятся сотни человек и что помимо денежного вознаграждения, некоторые работники не получили и положенных отпускных. К сожалению, люди вынуждены ждать, верить и надеяться. Как они сами признаются, других вариантов просто нет. Найти сейчас работу в районе практически невозможно.

Реакция депутатов не заставила себя долго ждать, к решению проблемы подключена и областная прокуратура, тем более что к данной фирме уже возникали вопросы по организации теплоснабжением жилых домов в Коноше и Няндоме.

– Сегодня, как мне стало известно, уже начались некоторые подвижки по выдаче зарплаты и отпускных, – продолжает Сергей Пивков. – Но о полном расчете, к сожалению, речи пока не идет. Сейчас наша главная задача – закрыть полностью эту проблему и в максимально короткие сроки, а вот прокуратура должна будет определиться в части привлечения к ответственности лиц, нарушивших закон, – резюмировал депутат Пивков.
Автор: sapivkov.ru
985 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела