Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Должник по кредиту и штрафам лишился автомобиля по дороге в архангельский аэропорт

03.09.15 06:00
2377 2
Не ожидал «крутого» поворота в распорядке дня житель Новодвинска. Утренная поездка в архангельский аэропорт Талаги для встречи прилетавших друзей обернулась для него общением с сотрудниками ГИБДД и судебными приставами.
 >
online.68news.ru
Гражданин К. был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции за нарушение правил дорожного движения. Проверяя автонарушителя по базе данных должников выяснилось, что у мужчины - неоплаченные штрафы ГИБДД. Информация об этом была передана в дежурную часть УФССП России по Архангельской области. В связи с тем, что аэропорт по территориальности относится к Октябрьскому округу, на место задержания гражданина К. незамедлительно выехали судебные приставы Октябрьского округа.

Как оказалось, гражданин К. уже длительное время скрывается от судебных приставов. В отношении мужчины, помимо штрафов ГИБДД, на исполнении в ОСП по г. Новодвинску находятся исполнительные производства о взыскании кредиторской задолженности и в пользу физического лица на общую сумму порядка 800 тысяч рублей. Более того, на автомобиль «Мазда 3», на котором был остановлен мужчина, в марте текущего года судебными приставами был наложен арест. Однако после ареста сам должник стал скрываться от судебных приставов, его местонахождение установить длительное время не представлялось возможным.

Судебные приставы изъяли автотранспортное средство. На эвакуаторе автомобиль был отправлен на стоянку. В дальнейшем автотранспорт будет передан на реализацию. Самому должнику вместе с друзьями добираться домой пришлось пешком.

 

Автор: ssp
2377 2
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела