Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Две трети архангелогородцев не хотят работать и мечтают о путешествиях

31.10.19 09:53
961 8
Треть жителей Архангельска уверены, что когда-нибудь смогут позволить себе не работать и жить безбедно. Горожане хотели бы посвятить свою жизнь путешествиям, саморазвитию и хобби.
 >
Фото: pixabay.com
Большинство опрошенных – 76% – отметили, что хотели бы иметь возможность никогда не работать и при этом не испытывать нужду в деньгах. А вот четверть жителей Архангельска утверждают, что не смогли бы не трудиться.Такие данные показал опрос, проведенный порталом по поиску работы Зарплата.ру среди 440 архангелогородцев.

Самым популярным вариантом времяпровождения стали путешествия – этому хотели бы посвятить свою жизнь 78% горожан. 63% ушли бы с головой в саморазвитие, а 31% – в хобби. 10% жителей Архангельска занялись бы благотворительностью.

5% горожан рассказали, что если бы им не пришлось работать, они просто жили бы в свое удовольствие, ничем конкретным не занимаясь.

При этом денежные запросы архангелогородцев оказались довольно скромными: по словам 51%, для такой жизни хватит в среднем 100 тысяч рублей в месяц, а 15% смогут жить на сумму до 300 тысяч рублей. 14% предпочли бы иметь не меньше 500 тысяч рублей ежемесячно, а 12% – до миллиона. А 8% респондентов уверены, что им понадобится больше миллиона рублей каждый месяц.

Интересно, что 32% опрошенных считают, что когда-нибудь смогут себе позволить не работать и заниматься тем, чем хочется.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Коля Т. для Проза Б.
01.11.19
15:16
Проза Б., транспорт-да,а образование и здравоохранение-это пережитки социализма.
 
+ 0 -
Проза Б. для Коля Т.
01.11.19
14:24
Коля Т., работа-это необязательно товар. К примеру, транспорт. Товар он не произволит. А только перемещает. Образование, здравоохранение...
 
+ 0 -
Коля Т. для naprimer
01.11.19
10:55
naprimer, "некотрые не работают".Смотря что работой считать.Вы,например,производите какие -нибудь материальные ценности,проще говоря,товар ?
 
+ 0 -
Показать все комментарии (8)
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела