Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Двое мужчин умудрились украсть ограждения причала речного порта в Котласе

13.03.19 10:46
1341 0
В августе прошлого года двое жителей Котласа решили заработать на сдаче металлолома. За быстрыми деньгами мужчины отправились в местный речной порт.
 >
Фото: Андрей Кузьмичев
Сперва мужчины пришли к руководству Котласского речного порта за разрешением о сборе металла на территории порта, но получили отказ. Желание легкого заработка у котлашан не пропало. Внимание привлекло ограждение причала, которое состояло из металлических конструкций.

В один из вечеров, убедившись, что охрана отсутствует, местные жители подплыли к порту на собственной лодке со стороны затона и, с помощью газорезки, распилили ограждение. После совершения кражи тем же способом покинули порт.

Похищенный металл весом около 100 килограмм они реализовали в одном из пунктов приема лома. Примечательно, что 43-летние котлашане даже не думали, что совершили преступление, связанное с угрозой безопасности для людей.

О мужчинах известно, что они оба нигде не работают. Один из них ранее судим за разбой и сбыт наркотиков, 8 лет отбывал наказание в местах лишения свободы. В настоящее время в отношении преступников следствием Котласского линейного отдела МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела