Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Двое жителей Шенкурского района попали под подозрение в убийстве годовалой давности

26.10.18 10:02
780 0
15 октября 2017 года был зверски убит 44-летний мужчина. Расправа произошла недалеко от трассы М-8 сообщением Архангельск-Москва.
 >
Фото: pixabay.com
По версии следствия, 15 октября 2017 года вечером в кафе, расположенном в поселке Шелашский, между компанией молодых людей и одним из гостей заведения, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт. Парни решили убить мужчину и предложили ему сесть к ним в автомобиль, чтобы якобы отвезти его домой.

На автомобиле они втроем проследовали по автодороге М-8 сообщением Архангельск-Москва, после чего свернули на грунтовку. Водитель транспортного средства остановил машину, вооружился деревянной битой, которой несколько раз ударил мужчину по голове. Полагая, что он умер, парни решили вывезти его в лесной массив, чтобы спрятать тело. Так как мужчина, которого поместили в багажник, стал подавать признаки жизни, второй нападавший ударил несчастного этой же битой еще несколько раз. Затем в лесном массиве они уложили тело на землю, положили рядом с ним биту, коврик из багажного отделения автомобиля, закидали все сухими деревьями, облили бензином и подожгли. На следующий день утром они вернулись на место расправы, при помощи лопат выкопали яму и закопали обгоревшее тело.

В ходе допроса преступники рассказали следователю, что действительно избили мужчину битой и решили замести следы. Также они пояснили, что их действия были вызваны противоправным поведением мужчины, который в баре и около него вел себя агрессивно и демонстрировал имевшийся у него нож, – сообщили в региональном следственном управлении СКР.

Уголовное дело направлено в Архангельский областной суд для рассмотрения.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела