Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Двухкилометровый каток может появится на архангельской набережной уже этой зимой

06.10.15 17:44
3602 21
Проект обустройства открытого ледового катка вдоль Северной Двины претерпел в ходе обсуждений некоторые изменения. Открытый 2-километровый каток «переместился» со льда реки на набережную от улицы Логинова до Воскресенской.
 >
www.orfey.net
Работа над проектом «Открытого катка» идет в корпорации развития Архангельской области уже несколько месяцев. Его инициаторы – горожане Антон Щелоков и Денис Марин, сообщается на сайте корпорации. 

Возникают вопросы, касающиеся устройства «перекрестков» катка с пешеходными трассами. Но, по словам организаторов, это дело техники.

- Взвесив все «за» и «против», мы решили переработать проект и устроить каток на набережной, в ее нижней части, там, где проложены широкие бетонные панели. При этом пешеходам (которых зимой не так уж много) остаются тротуары вдоль проезжей части и по бульвару набережной, - поясняет Антон Щелоков, инициатор проекта. – Мы же получим трассу ровную, освещенную, безопасную и с возможностью включить над ней музыку.
 
По словам организаторов, каток будет оснащен пунктами проката и горячего питания, ледового городка в районе Вечного огня, туалетов и т.п. Однако, более точное его расположение будет определено позже по итогам согласования с городскими властями. Среди рассматриваемых вариантов, в том числе, организация катка в районе Красной пристани.
Автор: KRAO
3602 21
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела