Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Эффектная котлашанка оказалась дерзкой преступницей

01.07.16 09:22
2123 12
20-летняя безработная жительница Котласа с октября 2015 совершила серию краж. Для совершения преступлений девушка примеряла на себя яркий образ кинодивы и оставалась незамеченной.
 >
Фото: www.kupibonus.ru

В ходе работы полицейские обратили внимание на тот факт, что каждый раз на месте происшествия случайные свидетели видели эффектную, хорошо одетую женщину. Дать более или менее четкий словесный портрет незнакомки для составления фоторобота никто не мог. При этом все описывали посетительницу по-разному.

На днях в ходе розыска под подозрение попала 20-летняя нигде не работающая жительница города Котласа. К удивлению стражей порядка девушка оказалась обладательницей довольно заурядной внешности.

По информации оперативников, готовясь совершить преступление, котлашанка преображалась: она делала себе прическу, наносила макияж, надевала статусную одежду. В таком виде узнать ее не могли бы даже близкие люди. Девушка заходила в различные учреждения, например детский сад или бассейн, и при удобном случае, когда сотрудники отвлекались, похищала у них деньги. Если кто-то обращал на нее внимание, она вступала с сотрудником учреждения в диалог: например, спрашивала, как устроить ребенка в детский сад или записать в спортивную секцию.

Самой крупной добычей девушки стали 300 тысяч рублей, которые она похитила у продавца одного из магазинов. Пока сотрудницы отдела одежды подавали наряды покупательницам, "красавица" забрала из-под прилавка оставшиеся без присмотра деньги.

На счету девушки более десятка преступлений, отметили в пресс-службе регионального полицейского ведомства. Все добытые преступным путем средства она потратила на собственные нужды – покупала продукты питания, одежду, ювелирны изделия, отдыхала в увеселительных заведениях. 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела