Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Экс-мэр Архангельска ради выборов президента сменил сексуальную ориентацию

25.10.17 12:05
2944 8
Александр Донской вновь вернулся в ленты новостей некоторых федеральных информационных агентств. Он заявил, что собирается баллотироваться в президенты, а затем признался, что принадлежит к секс-меньшинствам.
 >
Фото: vk.com

Экс-мэр Архангельска снова пытается вернуться на политическую арену, но уже только ради пиара. Он заявил, что вновь собирается баллотироваться в президенты. Напомним, в 2007 году Донской также заявлял о намерении занять пост главы государства. Однако после этого он был осужден за использование фальшивого диплома.

Сейчас, по словам политика, он идет на выборы, как «кандидат против Ксении Собчак». На своем ютуб-канале он пригласил её на дебаты. Если его оппонент согласится, то дискуссия состоится 1 ноября в московском музее. Донской в своей предвыборной программе выступает за легализацию гей-браков, проституции и легких наркотиков.

У экс-мэра Архангельска есть два канала на ютубе. На одном из них вчера был выложен ролик, где он открыто заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Добавим, чтобы подать заявку на регистрацию кандидата в президенты нужно собрать не менее 2 миллионов подписей в свою поддержку. Слабо верится, что у Донского это получится. Поэтому его заявление можно расценивать лишь как очередной пиар-ход. 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Fialka для Светлана Д.
25.10.17
22:43
Мэр был нормальный, но Остапа несло-несло - и занесло...
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
slavafe для Boater
27.10.17
23:07
Boater, трамваи с рельсами не резал, действующие мосты в промышленный район города не закрывал для грузовиков, подземные пешеходные переходы в деревне не копал! А помните дороги при его предшественниках? Начал в дороги деньги вкладывать! Да как-то и не упомнишь всего! Если коротко - воровал меньше всех остальных! А делами города занимался больше!
 
+ 0 -
slavafe для slavafe
27.10.17
23:02
slavafe, Хотя, я еще помню газетёнки, которые перед выборами таскают, с заголовком "Дон впадает в Азовское море")) Имелись в виду Донской и Илья Азовский))
 
+ 0 -
slavafe
27.10.17
23:00
Научили в МАскве плохому))
 
+ 0 -
Показать все комментарии (8)
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела