Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Эксперты Роскачества назвали марки лучших розовых вин

13.02.19 12:32
651 0
Роскачество определило лучшие розовые вина отечественного производства. Их исследование было проведено в рамках подготовки «Винного гида России», который создается Роскачеством совместно с Минсельхозом и Минпромторгом.
 >
Фото: pixabay.com
В рамках исследования было изучено 19 образцов розового вина российского производства в среднем ценовом сегменте. Продукция для исследования была закуплена в крупных торговых сетях и специализированных магазинах. Высший балл в исследовании получило вино, набравшее 83,16 баллов по 100-балльной шкале.

Среди девятки лучших вина торговых марок Chateau Tamagne (2 наименования), Esse, Fanagoria (2 наименования), ZB, «Высокий Берег», «Саук-Дере», «Усадьба Перовских». В итоге в «Винный гид России» вошло вино в пределах от 200 до 500 рублей. 

Сухое розовое вино: В тройку лучших вошли редкий сорт «Высокий берег. Цвайгельт» от «Кубань-Вино» и два крымских бленда: ZB wine Rose («Золотая Балка») и ESSE Rose («Сатера»).

Полусухое розовое вино: Два из трёх заявленных в исследовании полусухих розовых вин вошли в рейтинг: «Роза Тамани Chateau Tamagne» («Кубань-Вино») и Каберне розовое («Фанагория»).

Полусладкие розовые вина: Эта категория показала самые низкие результаты. Таких в исследовании было представлено только 4 образца, и ни один из них не получил высокой оценки.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела