Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Фанаты Ольги Бузовой на время парализовали работу торгового центра в Архангельске

14.04.18 19:30
6207 14
Несколько сотен молодых людей собрались сегодня у торгового центра «Европарк». Виной ажиотажа был приезд в столицу Поморья с концертом Ольги Бузовой. В холле магазина прошел небольшой флешмоб с участием звездной гостьи.
 >
Проезжающие сегодня днем по Троицкому проспекту Архангельска могли наблюдать необычную картину. Сотни человек собрались у входа в ТРК «Европарк» и чего-то ждали. Людей было настолько много, что попасть в магазин через центральный вход было невозможно. Оказалось, что в холле торгового центра должен был состояться флешмоб с участием Ольги Бузовой.  

Действо началось с опозданием на один час. К торговому комплексу подъехала темная иномарка, из которой вышла певица в окружении фотографов. Несколько охранников сдерживали фанатов, которые громкими криками встретили звездную гостью. В сам «Европарк» попасть смогли далеко не все.

В холле торгового центра около десяти девушек исполнили танец из клипа «Мало половин». Ольга Бузова поблагодарила своих архангельских фанатов и отправилась готовиться к концерту в клубе «М33».

Добавим, что сегодня днем телезвезда успела прогуляться по набережной, проехать на машине до Красной пристани и сфотографироваться там. Делая запись в своем видеоблоге, она отметила, что ни в одном городе её так не встречали.


 
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Boater
14.04.18
20:07
Певицы? Тогда я танцор балета.
 
+ +2 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Василий И.
16.04.18
21:42
Представляю, что за "громкие крики" были! 50 тинейджеров - это "сотни"?
 
+ 0 -
Boater для kemastreet
16.04.18
17:31
Коммерческий успех Б. никак не влияет на качество ее "пения", ведь написано - приехала "певица Бузова", а не "владелица сети магазинов Бузова." Как то так.
 
+ 0 -
kemastreet
16.04.18
15:28
Я не поклонник Бузовой,но понимаю,что 13 лет назад она была никем,а сейчас у неё линия одежды,сеть магазинов,её знают все и многие уважают и критиковать её тем кто за эти годы только и сделал то,что продавил несколько диванов ,а то и проссал-никуда не годится.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (14)
Скрыть все комментарии
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости