Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Игорь Орлов задумался о покупке дома в Архангельской области

14.01.19 15:48
4025 12
Губернатор Игорь Орлов заявил журналистам ведущих СМИ Архангельска о своём намерении приобрести жильё в Архангельской области и обзавестись местной пропиской.
 >
Фото: News29
Игорь Орлов не намерен покидать наш регион после того, как оставит свой пост. Губернатор заявил, что раздумывает над покупкой жилья в Архангельской области: «Я бы хотел купить себе небольшой домик рядом с Архангельском, но с моей зарплатой не очень получается. Мои помощники ищут варианты. Я хочу в направлении Пинеги найти себе жилье».

Глава региона посетовал на то, что его многие упрекают в отсутствии архангельской прописки (на момент назначения на пост губернатора в 2012 г. Игорь Орлов был прописан и проживал в Калининграде, - прим. ред.).

«Прописаться мне некуда. В служебном жилье не разрешают прописываться, своё купить пока не могу. Присмотрел дом недалеко от Цигломени, думал там прописаться, но там такие соседи. Ночью спать вообще невозможно. Буду искать более тихое место», - заявил губернатор в беседе с журналистами. Вариант покупки квартиры Игорь Орлов не рассматривает.

Напомним, главой Архангельской области Игорь Орлов стал в начале 2012 года, после досрочной отставки Ильи Михальчука.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Иван Б.
14.01.19
17:38
Да что там раздумывать, только Шиес и место тихое, и соседи благодарные, и не дорого цены упали в том районе и с работой проблем не будет, однозначно ст. Шиес !
 
+ +3 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29
15.01.19
09:34
Это же очевидно, что фигурант издевается над НАРОДОМ, в особо циничной форме. - Птычка, а, как ты запоёшь в подвале НКВД, будем посмотреть или сам догадываешься? - Вали отсюда, пока дают.
 
+ 0 -
Макар М.
15.01.19
09:03
https://old.dvinaland.ru/***/24503/ - Михальчук рассказывает как он сильно полюбил Архангельск, что собирается здесь жить. Жалуется на Москву, а посмотрите сейчас. Живет в Москве и стал Президентом Союза чесноководов!!! Так же и нынешний ренегат, только басни рассказывать мастак.
 
+ 0 -
Макар М.
15.01.19
08:55
Прям перед отставкой Михальчук абсолютно такую же песню пел. Тоже божился, что здесь жить останется, а в итоге, не успели подписать приказ об отставке, а он уже и Москве и на карте не может найти Архангельскую область. А вообще конечно интересно, годовой доход 4,7 млн - 13% = 4,08 млн / 12 месяцев = 340 тр/ месяц. И после этого он жалуется, что на домик под Архангельском не хватает? Игорь Анатольевич, хватит уже врать!
 
+ 0 -
Показать все комментарии (12)
Скрыть все комментарии
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости