Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Глава Северодвинска решил искоренить «Санта-Барбару» в местной администрации

25.01.18 15:41
3484 3
На совещании в администрации города корабелов Игорь Скубенко поставил вопрос о кумовстве среди чиновников северодвинской власти. Градоначальник потребовал предоставить ему полную «матрицу» семейных отношений среди служащих.
 >

Поводом для жёсткого разговора стал запрос одного из информационных агентств о том, на каком основании в администрацию устраиваются родственники работающих в ней людей.

Игорь Скубенко потребовал предоставить ему полную «матрицу» семейных связей в администрации Северодвинска, а также заявил, что будет жестко разбираться с кумовством.

- Работа родственных подрядов и семейных династий в администрации Северодвинска недопустима! Речь идёт не только о конфликте интересов, но и о морально-этических качествах городских чиновников, - сказал градоначальник.

Он напомнил присутствующим о том, что Кодекс этики и служебного поведения муниципальных служащих, действующий в Северодвинске, никто не отменял.

Напомним, практически сразу после назначения Игорь Скубенко уволил из администрации города свою жену. 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Boater
25.01.18
18:08
Наоборот, семейные связи укрепляют мораль и препятствуют разврату на рабочих местах. Опять же, а как быть если на работе познакомились - одному придется увольняться? А если не увольняться, то разврат.
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Павел Е.
28.01.18
22:22
Все правильно. Кумовство приводит к воровству и коррупции. Не зря это было запрещено во времена СССР. А в некоторых странах, этот закон работает. После развала СССР мы пожинаем плоды "беспредела". А народ 27 лет все молчит и наблюдает. Видать все таки в нас больше от стада.
 
+ 0 -
Boater
25.01.18
18:08
Наоборот, семейные связи укрепляют мораль и препятствуют разврату на рабочих местах. Опять же, а как быть если на работе познакомились - одному придется увольняться? А если не увольняться, то разврат.
 
+ +1 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела