Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Глава котласских депутатов солидарен с противниками ввоза в Поморье ТКО из Москвы

08.01.19 16:27
1403 1
Накануне Нового года председатель Собрания депутатов города Котласа Александр Степанов в интервью журналистам подвёл итоги работы нового созыва муниципального парламента, затронув в разговоре и наболевшую «мусорную» тему.
 >
В своей беседе с представителем СМИ спикер Собрания депутатов Котласа рассказал о том, как повышение градуса общественного интереса к актуальным проблемам отражается на развитии Котласа.

Глава депутатского корпуса высказался относительно инициатив некоторых коллег, охарактеризовал понятие «оппозиционный депутат», дал оценку тому, что произошло на общественном совете 18 декабря, а также коснулся вопроса народной борьбы против «московского мусора».

Парламентарий убежден, что мусор надо перерабатывать там, где он появляется, а не развозить за тысячи километров по всей стране. 

Напомним, Александр Степанов возглавляет Собрание депутатов МО «Котлас» шестого созыва, является членом фракции партии «Справедливая Россия», входит в состав комиссий по экономике, бюджету, финансам и муниципальной собственности, а также по местному самоуправлению, правовым вопросам, этике и регламенту.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29
08.01.19
16:55
Ничего непонятно. - Поясните, о каких МПК речь(куда поступает мусор на переработку и что на выходе?), когда в РФ нет технологии мусоропереработки(ТБО включительно) вообще!
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела