Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Горевшему лесопильному цеху ЛДК-3 в Архангельске понадобится месяц на восстановление

02.07.15 18:56
1924 1
Рабочие сортировочной площадки ОАО «Архангельский ЛДК №3», которая пострадала от пожара 20 июня, планируют приступить к своей работе 20 июля.
 >
ARH112.ru
- О сокращении персонала на предприятии речи не идёт. Одна часть работников лесопильного цеха находится в оплачиваемых отпусках, другая – задействована на восстановительных работах, третья – временно переведена на работу в другие цеха»,- рассказал исполнительный директор ОАО «Архангельский ЛДК №3» Дмитрий Крылов.

Сегодня мощности предприятия работают в штатном режиме. На период простоя лесопильного цеха для обеспечения бесперебойной работы технологического оборудования организована доставка сырых неторцованных пиломатериалов от ЗАО «Лесозавод 25». Об этом сообщает пресс-служба министерства природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области.

По словам министра природных ресурсов и ЛПК Поморья Сергея Шевелёва, есть основания ожидать, что собственники не только восстановят лесопильное производство, но и успешно решат вопросы его модернизации.

Напомним: 20 июня вечером в Маймаксанском округе Архангельска, на ул. Родионова, 25, произошел пожар в «ЛДК-3». Ранее, в мае 2009 года, ЛДК №3 уже перенес подобный пожар. Тогда выгорело два цеха, сортировочный и лесопильный, причем линия сортировки, расположенная в кирпичном здании, была уничтожена полностью и перенесена в другое место.

Видеосюжет по теме: ГТРК «Поморье»
 

 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела