Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Городские власти и перевозчики договорились об уборке разворотных площадок

05.12.17 14:36
470 0
Управлением транспорта, дорог и мостов совместно с МУП «АППП» и предприятиями-перевозчиками организована уборка и вывоз мусора с основных разворотных площадок города.
 >
Фото: arhcity.ru
В ходе переговоров с владельцами маршрутов, которые заканчиваются на площадках в районе Нового поселка в округе Варавино-Фактория и на ул. Кедрова в Соломбале, достигнута договоренность об организации уборки данных территорий.

- В настоящее время на двух разворотных площадках установлены контейнеры для сбора мусора. МУП «АППП» с муниципальным предприятием «Спецавтохозяйство» заключен договор на еженедельный вывоз скопившегося мусора. В свою очередь предприниматели заключили договора с МУП «АППП»,  и они сообща оплачивают данную услугу. Нужно отметить, что все перевозчики, автобусы которых останавливаются на данных площадках, проявили заинтересованность в решении проблемы с уборкой территории, и теперь она выглядит гораздо более цивилизованно, - отметил директор МУП «АППП» Николай Ореханов.

Управление транспорта, дорог и мостов намерено также продолжить работу с перевозчиками, чтобы создать нормальные условия труда для водителей и кондукторов городских автобусов.  В первую очередь, речь идет об установке и обслуживании туалетов. Однако решение этого вопроса требует детальной проработки, поскольку необходимо обеспечить сохранность вновь установленных объектов.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела