Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Губернатор: Доценко продолжит работу на благо и развитие Архангельской области

25.11.15 23:54
4022 1
В региональных СМИ активно обсуждается вопрос, чем после ликвидации министерства по делам молодежи и спорту займется Елена Доценко, возглавлявшая ведомство с марта 2012 года. Некоторые СМИ пестрят сообщениями о том, что она станет ректором САФУ.
 >
Фото: arhangelsk.monavista.ru
На очередной сессии Архангельского областного Собрания в ходе пресс-подхода губернатор региона Игорь Орлов заявил, что Доценко продолжит работать на благо и развитие Архангельской области, а вот в качестве кого, так и не сказал. 
 
"Вы знаете, у меня есть такой жизненный принцип: если человек работал ,если он выполнил свою задачу на том этапе, когда был руководителем, то с ним никогда нельзя расставаться недостойно. Я встретился абсолютно со всеми людьми, которые не попали на то или иное место в новой структуре правительства. Мы поговорили о их будущем. Что касается Елены Юрьевны, то я считаю, что она выполнила свою часть работы в той конструкции власти, которая была до этого. Для меня стало очевидно, что совместная работа по спорту и формировние молодежной политики - это не совсем корректный микс. Структура была разделена на две составляющие. При этом уволен и сокращен никто не будет. С каждым будет индивидуальный разговор и поиск его места. Это касается не только этого министерства. Количество государственных служащих будет сокращено на 10% на первом этапе. Мы эту работу будем продолжать и разбирать ее дальше", - сказал губернатор. 
 
Он подчеркнул, что проговорил с Еленой Доценко дальнейшие совместные планы на перспективу. "Она будет продолжать работать в интересах региона и вносить посильную лепту в то, чтобы Архангельская область развивалась", - подчеркнул Игорь Орлов. 
 
Что касается других министерств, оставшихся без руководителей, то работа по этому направлению еще не закончена. "Кандидатуры есть, но озвучивать их сейчас рано. Кандидатам необходимо пройти определенную проверку. Я расчитываю на следующей неделе завершить все процедуры по тем незакрытым клеточкам, которые остались в правительстве", - резюмировал губернатор. 
 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела