Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Хмельной архангелогородец заблудился в «лабиринте» лампового завода

07.05.19 10:24
999 10
Молодой человек провел ночь на ламповом заводе. Всё дело в том, что он не мог выбраться из здания из-за алкогольного опьянения. Архангелогородцу на помощь пришли спасатели.
 >
Инцидент произошел 6 мая. К спасателям обратилась женщина, которая шла вдоль железнодорожных путей в районе заброшенного лампового завода за автовокзалом. Она рассказала, что из недостроенного здания были слышны крики о помощи. Правда, при этом архангелогородка никого не видела. Женщина спешила, поэтому дожидаться прибытия спасателей не стала.

Спасатели обследовали здание, но никого не обнаружили. Поднявшись на крышу, они осмотрели территорию вокруг лампового завода и заметили молодого человека у железнодорожных путей. 23-летний парень рассказал, что блуждал в заброшенном здании со вчерашнего вечера и сильно замерз. Скорее всего, выбраться ему не удалось из-за сильного алкогольного опьянения.

Спасатели уложили молодого человека на носилки и транспортировали его к автовокзалу, где пострадавшего дожидалась бригада скорой помощи. Он был госпитализирован с диагнозом «общее переохлаждение».
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
fantazer для Коля Т.
07.05.19
23:01
Коля Т., сейчас не сезон зайцев, весна, они тра***тся.
 
+ 0 -
Коля Т. для fantazer
07.05.19
22:48
fantazer,где здесь юмор ? Не конкурируйте с магнатом,а войдите с ним в долю,предложите,так сказать бизнес - план.Убъёте даже не двух,а всех зайцев:избавите Москву от мусора,защитники Шиеса наконец-то разбредутся по домам(те,у кого они есть),вдохнёте жизнь в привокзальные развалины,в город пойдут деньги ,ну и (самое главное) -ваша доля в твёрдой валюте.
 
+ -1 -
fantazer для Коля Т.
07.05.19
22:24
Коля Т., я оценил ваш юмор) Куда мне тягаться с отпрыском-мусорным магнатом, одна весовая категория что стоит. Административный ресурс (прокуратура, суды, ФСБ и тд.) меня тут же зароет. Состряпает на коленке дело и поминай как звали.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (10)
Скрыть все комментарии
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела