Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Игорь Годзиш поставил задачу совершенствовать систему зимней уборки дорог

04.12.18 16:59
830 11
Вопросы взаимодействия между горожанами, администрацией и подрядной организаций сегодня обсуждались в ходе рабочей встречи главы Архангельска Игоря Годзиша с директором Плесецкого дорожного управления Федором Корнеевым.
 >
Для выполнения условий муниципального контракта по содержанию улично-дорожной сети города Плесецкое дорожное управление имеет на вооружении 115 единиц техники. Работа осуществляется в соответствии с согласованными графиками и с учетом погодных явлений.

- Горожане хотят знать, где именно работает снегоуборочная техника и где планирует работать в ближайшее время. Необходимо предоставить возможность жителям в онлайн-режиме наблюдать за передвижением машин. Сейчас человек идет или едет по конкретным улицам и не видит на них техники. Ему кажется, что город не убирается. При этом трактор в это время может чистить соседнюю улицу. Необходимо, чтобы люди имели доступ к оперативной информации, - поставил задачу глава Архангельска Игорь Годзиш.

По словам директора Плесецкого дорожного управления Федора Корнеева, в настоящее время генеральный подрядчик и субподрядные организации работают на разных электронных платформах. С учетом поставленной задачи будет проведена работа по определению единой платформы, что позволит организовать онлайн-трансляцию, доступную для всех пользователей Интернета. Департамент транспорта, строительства и городской инфраструктуры также включит такое условие в следующий контракт на содержание дорог.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Mikhail K.
04.12.18
20:53
Не надо совершенствовать надо просто чистить... Самое интересное когда снега мало они катаются... Во время снегопада вокруг мэрии пасуться...
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Иван И.
05.12.18
19:54
Не хотел задевать чувства ворующих..
 
+ 0 -
Иван И.
05.12.18
19:51
Наверное с иконой вокруг Охрангейска будут ходить и молиться ,чтоб снег не падал зараза..
 
+ 0 -
fantazer
05.12.18
15:20
fantazer, Ой, там же ещё сказочница Бабаваля есть. Она ж тогда предлагала лазером сосули сбивать. В данном случае наверно ляпнула бы, что: топить плазмой снег и лёд.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (11)
Скрыть все комментарии
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела