Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Инвестор Шиеса назвал информационной атакой слухи о банкротстве «Технопарка»

14.01.20 16:06
1331 4
В соцсетях и ряде изданий появились материалы о якобы переводе сотрудников «Технопарка» в другие организации, а также возможном банкротстве компании. Инвестор заявил, что данная информация не соответствует действительности.
 >
На этой неделе в сети Интернет появились сообщения о якобы имеющем место переводе сотрудников ООО «Технопарк» на работу в другое юридическое лицо – ООО «Архангельск». В некоторых сообщениях также говорится о возможном банкротстве инвестора Шиеса.

На официальном сайте экотехнопарка сообщается, что данная информация является недостоверной и не соответствует действительности. «Никаких массовых увольнений или переводов сотрудников компании не производилось и в настоящее время не производится», - говорится в информационном сообщении.

Руководство ООО «Технопарк» оставляет за собой право обратиться с иском о защите деловой репутации в порядке, предусмотренном статьей 152 ГК РФ, к редакциям и издателям соответствующих информационных ресурсов.

Напоминаем, что никаких строительных работ по возведению экотехнопарка «Шиес» на одноименной станции железной дороги в Архангельской области не осуществляется, строительная техника с объекта была выведена еще летом прошлого года.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
nicolas для Макар М.
15.01.20
23:35
Макар М., Тогда все взыскать с губера и его замов, Ерулина, Фоменко, ну и остальных. Можно и депутатов областных привлечь, ведь голосовали за законы, шелупонистого, пусть несут ответственность. Пусть едут на Шиес и деревья сажают.
 
+ 0 -
SG29
15.01.20
20:58
О, каких массовых увольнениях(или переводах) речь, когда по ЕГРЮЛ в ООО "Технопарк" - 5 сотрудников официально.
 
+ 0 -
Макар М.
14.01.20
23:41
Они сейчас изобразят предбанкротное состояние, на тот случай, если суды проиграют, чтоб не платить никому, да и восстанавливать участок чтоб не пришлось.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела