Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Из-за денег строители в Устьянском районе избили и закопали в земле мужчину

21.07.15 09:04
1944 1
В сентябре 2014 года в Устьянском районе Поморья пропал без вести 31-летний житель Плесецкого района, приехавший на заработки. В правоохранительные органы заявление об этом поступило только в 2015 году, после чего начались его поиски.
 >
www.dvinaland.ru

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В ходе оперативно- следственных мероприятий был найден свидетель убийства. При допросе он пояснил, что убийство было совершено в сентябре 2014 года в частном доме в Устьянском районе. С его слов известно, что группа мужчин из разных районов области приехала в Устьянский район работать на стройке. В один из дней у них пропали заработанные деньги, и они предположили, что их украл 31-летний житель Плесецкого района. Житель Вельского района решил выяснить, где их деньги, надел на потерпевшего наручники и избил. Обнаружив, что пострадавший не подает признаков жизни, закопал его тело на прилегающем к дому земельном участке. Также свидетель пояснил, что не сообщил о случившемся в правоохранительные органы, опасаясь за свою жизнь.

Сотрудники следственно-оперативной группы осмотрели возможное место захоронения. Благодаря применению криминалистической техники на глубине 1 метра под землей обнаружено тело со скованными наручниками руками.

Лицо, подозреваемое в убийстве, в настоящее время находится в исправительной колонии Вельского района, где отбывает наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Ведётся следствие.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела