Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Из-за злого начальника архангелогородцы готовы уволиться в никуда

24.10.18 10:01
1371 4
Почти 30% архангелогородцев не готовы уйти в никуда с нелюбимой работы по причине нужды в деньгах. При этом более 50% горожан имеют финансовую подушку безопасности на случай увольнения.
 >
Фото: kick.media
28% опрошенных рассказали, что бывали в ситуации, когда работа настолько не нравилась, что они были готовы уволиться в никуда, но так и не ушли. 55% архангелогородцев увольнялись с нелюбимой работы, несмотря на отсутствие другого варианта. По словам 17% респондентов, у них никогда не возникало желания уйти таким образом.

Среди популярных причин, по которым архангелогородцы увольнялись в никуда – конфликт с руководством, низкая заработная плата и отсутствие карьерного роста.

При этом 28% респондентов отметили, что от увольнения в никуда их может удержать только финансовый фактор. 11% горожан не смогли бы уйти из-за привычки к конкретному месту работы, а 15% не хотели бы подвести коллег. 13% архангелогородцев остановил бы страх не найти новую работу. А треть опрошенных признались, что их ничего бы не удержало на нелюбимой работе – нужно уходить, несмотря ни на что.

47% жителей Архангельска рассказали, что у них нет финансовой подушки на случай неожиданного увольнения. А у 53% есть денежный резерв на период поиска работы, - сообщает сайт Зарплата.ру.

46% архангелогородцев признались, что периодически у них возникает желание уволиться с нынешней работы, а у 8% опрошенных такие мысли присутствуют постоянно. 11% респондентов собираются увольняться в ближайшее время. У 35% никогда не возникало желания уйти с текущего места работы.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
fantazer
24.10.18
18:48
Переделав строчки из песни Шнура. Кто-то ж#пу лижет, кто-то ссорится. Я шлю всех на#&% и могу уволиться. Что с удовольствием и сделал.
 
+ 0 -
Проза Б. для kemastreet
24.10.18
17:07
kemastreet, После этого судьбу решателя киянкой решит судейский молоток. Тоже, по большому счёту, киянка))))
 
+ 0 -
kemastreet
24.10.18
11:11
Проблема легко решается киянкой...
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела