Новости Архангельска News 29 ru
печатать
полная версия


   

Я устал, я ухожу: новый сезон Архангельской лиги КВН стартовал со смены ведущего

Свои выступления представили 18 команд из семи муниципальных образований региона. Помимо уже зарекомендовавших себя игроков на сцене блистали в этот октябрьский субботний вечер и талантливые новички из числа учащихся, студентов и производственников.

Архангельские ценители смекалки и юмора, пришедшие 19 октября в областной Дом молодежи, увидели не только новые декорации, но и интересные нестандартные команды. Впервые свои номера зрителям представили волонтеры, студотрядовцы и работники Российской железной дороги.



Как отметили уже после игры члены жюри, сезон стартовал по-новому, актуально, смешно и отчасти грустно. Нотку печали в этот радостный день внесли слова Павла Мелешкина о том, что осенний фестиваль стал финальным аккородом его деятельности в качестве ведущего КВН. Причина - переезд вместе с партнером по цеху Евгением Сухановым в Калининград.

«Я устал, я ухожу!». Известные слова экс-президента России Бориса Ельцина, произнесенные Мелешкиным под занавес игры с присущим Павлу юмором, завершили, по сути, целую эпоху Архангельской лиги КВН, символично открывая дорогу в местный клуб веселых и находчивых молодым и талантливым северянам.



По итогам фестиваля Гран-при – у женской команды «Левый берег» (Архангельск), диплом первой степени достался команде «Искренне ваши» из Устьянского района, диплом второй степени получила команда «Вельрай» (Вельск), диплом третей степени вручили команде под громким названием «Чемпионы Архангельской лиги 2020 года».

Первая игра шестнадцатого сезона не за горами, команды уже начали подготовку. В роли ведущего будет выступать Александр Батков, неоднократный чемпион Архангельской лиги КВН.

просмотров: 2084
дата: 21.10.19 | 00:41
комментариев: 0


Copyright © 2019 News29.ru. All rights reserved.