Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Юная архангельская гимнастка вышла в финал телеконкурса «Синяя птица»

23.11.19 11:52
1457 2
Выпускница детского образцового цирка «Весар» молодежного культурного центра «Луч» Олеся Шилова своим выступлением покорила Николая Цискаридзе и Сергея Безрукова. По итогам программы девушка вышла в финал.
 >
Фото: vk.com/tvptica
Олеся родом из Архангельска. Девочка занималась в детском образцовом цирке "Весар". Она почти в совершенстве освоила воздушную лиану и одноколесный моноцикл и хочет показать на конкурсе юных талантов все свои навыки. Олеся – очень целеустремленный человек. Ее заветная мечта – стать известной цирковой артисткой, и путь к этой мечте пролегает через проект "Синяя птица". В этом году Олеся в Училище циркового и эстрадного искусства в Москве. 

На известном конкурсном проекте юная гимнастка Олеся Шилова взлетала, стремительно падала вниз и вновь взмывала под купол «Мосфильма», заставляя замирать сердца зрителей. Действо происходило под песню Виктора Цоя «Мы ждем перемен» в исполнении оркестра. Выступать Олесе пришлось в непривычных декорациях, под «живой оркестр» и над пылающим пламенем. Юной северянке удалось проявить спортивную выдержку.

Высокую оценку выступлению Олеси Шиловой дали именитые члены жюри: Николай Цискаридзе отметил яркую музыкальность Олеси, а Сергей Безруков – несомненный уровень профессионального мастерства.


 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Fialka
24.11.19
11:40
Девочка удивительная - не только по умениям, но и очевидно по своему складу ( смотрела интервью с ней). Жаль, конечно, что такие звездочки уезжают и не возвращаются...
 
+ 0 -
SG29
23.11.19
18:19
оффтоп: Нонеча СХОДКА ер, аж в девятнадцатый раз, во как!
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела