Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Кастинги на главные роли в фильме «Фредерик» вновь пройдут в Архангельске

03.09.15 09:35
2659 5
В Архангельске вновь пройдут кастинги на главные роли в художественном фильме "Фредерик". На этот раз московские режиссеры в поисках героев для своего фильма проведут кастинги не только в Архангельске, но посетят Новодвинск и Северодвинск.
 >
Так, 4 сентября в 15 часов кастинг состоится в архангельском музыкальном колледже, 7 сентября в 18 часов в Новодвинском культурном центре, 8 сентября в 18 часов - на сцене архангельского центра "Патриот", 14 сентября в 17 часов в Молодежном центре Северодвинска.

Столичные режиссеры в качестве главной героини ищут девочку 14-17 лет, с внешностью школьницы старших классов, умеющую играть на пианино, с сильным характером, твердым взглядом, не манерную, спокойную, упрямую. Второя героиня - женщина 30 лет, стройная, высокая, желательно умеющая играть на пианино, с интеллектом на лице, холодного типа. Человек стиля и вкуса. Может быть похожа на иностранку. Третий герой - молодой человек 20-ти лет. Желательно умеющий водить моторную лодку или катер, грести на веслах. Потенциальный актер должен иметь наглый взгляд, обаятельную улыбку, хамство во всех манерах, плевках и походке, светлые волосы, русский северный тип.

Никаких специальных требований для участия в кастинге нет, пояснили специалисты Центра. Самое главное, чтобы ребятам было интересно. Должна быть энергия и желание, а как это человек показывает, видно и в песнях, и в танцах, и без них.

Напомним, в середине августа на базе центра "Патриот" уже состоялись первые кастинги. Съемки фильма также состоятся на Севера. Они запланированы на начало октября.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела