Новости Архангельска News 29 ru
печатать
полная версия


   

Клиенты разобрали технику увязшего в долгах салона «Миллениум плаза» в Архангельске

В рамках сводного исполнительного производства судебным приставом Ломоносовского округа Архангельска был произведён арест принадлежащего должнику косметологического и медицинского оборудования и запущена процедура принудительной реализации арестованного имущества.

Учитывая, что имущество специализированное, связано с определённым видом деятельности, желающих приобрести его даже по сниженной цене не нашлось. В соответствии с законодательством оборудование было предложено взыскателям в счёт погашение долгов. Согласие было получено от четырёх.

Так, новых хозяев в лице юридических лиц обрели комбайн косметологический «TERMOSALUD» и аппарат плазмолифтинга «Ева». Одна из взыскательниц забрала аппарата микротоковой терапии, а 72-летняя архангелогородка стала владелицей аппарата газожидкостного пилинга стоимостью более 82 тысяч рублей.

Отметим, что ранее другим взыскательницам в счёт погашения задолженностей были переданы аппарат диагностики кожи, аппарат фонофореза, костюм для прессотерапии, медицинские кушетки.

В связи с тем, что больше никакого имущества и денежных средств у ООО «Миллениум плаза» нет, остальные исполнительные производства в соответствии с законом будут окончены без исполнения.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции сайта

автор: ssp
просмотров: 2488
дата: 11.07.18 | 14:44
комментариев: 0


Copyright © 2019 News29.ru. All rights reserved.