Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Количество вице-губернаторов в Архангельской области сократится до шести человек

11.02.15 14:29
3107 3
 >
Фото: tv29.ru

Внесены изменения в структуру правительства Архангельской области. Соответствующий указ подписал губернатор Игорь Орлов, сообщает пресс-служба правительства области. 

Ключевая инновация – объединение ряда должностей со смежным  функционалом. В частности, должность заместителя губернатора по региональной  политике планируется объединить с должностью руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области. 

Предполагается, что новый заместитель главы региона будет курировать вопросы внешней и внутренней политики, местного самоуправления, патриотического воспитания, молодежной политики и спорта, а также деятельность администрации губернатора и правительства Архангельской области. 

Таким образом, количество вице-губернаторов сократится  до шести человек.

Новая структура предполагает также объединение должностей заместителя губернатора по развитию Соловецкого архипелага и руководителя одноименного агентства.

Кроме того, вносятся ключевые изменения в вертикаль управления министерствами и ведомствами. Указом губернатора упразднены агентство архитектуры и градостроительства, агентство по рыбному хозяйству и агентство по туризму и международному сотрудничеству. 

Соответствующие полномочия возложены на министерство промышленности и строительства, министерство агропромышленного комплекса и торговли и министерство культуры Архангельской области.

Помимо этого, указом губернатора на пост министра экономического развития и конкурентной политики Архангельской области назначен Виктор Иконников, до этого возглавлявший региональное агентство по тарифам и ценам.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество